樸實的真情告白句子

1、你不知道我在想你,是因為你不愛我,我明明知道你不想我,卻還愛你,是因為我太傻。也許有時候,逃避不是因為害怕去面對什么,而是在等待什么。

2、我承認我不是一個體貼的男人,不會送你玫瑰或說一些甜言蜜語制造浪漫,但有一件事我敢肯定而且會做的很好:我愛你,我永遠不會離開你。

3、見得你時總是很開心,無論之前心情如何;和你在一起時總是那么的快樂,無論處在什么環境下;有會兒不見你時,總是會不自主的想起和你在一起時發生的那些事;有什么開心事實,總是渴望有你在旁邊。

4、不自覺的,眼神老望著你;不自覺的,心情老向著你;不自覺的,沒有一天不想著你;不自覺的,沒有一天不愛著你。是你,讓我體會愛的真諦;是你,讓我知道我愛你。

5、如果可以的話,我愿意用生命中的每一分每一秒陪著你,可是,現在我能做的,只是每一分每一秒想著你。

更多文章,請點擊關注把妹技巧(微信號:bameijiqiao)收看,我會帶來更多精彩內容。

6、無論什么時候,哪怕是婚禮儀式上,我也會告訴神父我愛的不是新娘而是你!我只等你,你的回心轉意。

7、你根本不知道我是多害怕,多害怕,怕你會被別人喜歡,更怕你喜歡上別人。

8、我愛你,不解釋,我真的很感謝你,在我傷心難過,身邊總有個你。

樸實的真情告白句子