勵志向上的句子

 1、人的一生可能燃燒也可能腐朽。我不能腐朽,我愿意燃燒起來。

  2、在那一刻,我意識到,我必須選擇,要么對一切屈服,得過且過地生活,要么就得努力,爭取餅上夢想的生活。

  3、最快的腳步不是跨越,而是繼續;最慢的步伐不是緩慢,而是徘徊;最好的道路不是大道,而是坦蕩;最險的道路不是陡坡,而是陷阱;最大的幸福不是得到,而是擁有;最好的財富不是金錢,而是健康;最棒的祝福不是將來,而是現在。

  4、人生是場表演,它以生活為舞臺,以時間為布景,以情感起伏變化為線索,以我們經歷的人與事為情節,以精彩與成功為高潮。你哭也好,笑也罷,愿意也好,被動也罷,這是一場你無法拒絕的表演。有時,我們演飾了別人,丟失了自己,成了自己舞臺上的配角。去做屬于自己的主角吧,你的表演,誰都無可替代。

  5、每天收獲小進步,積累起來就是大進步;每天收獲小幸福,積攢起來便成大幸福。

  6、人的一生,總是難免有浮沉。不會永遠如旭日東升,也不會永遠痛苦潦倒。反復地一浮一沉,對于一個人來說,正是磨練。因此,浮在上面的,的,不必驕傲;沉在底下的,更用不著悲觀。必須以率直、謙虛的態度,樂觀進娶向前邁進。

  7、我們每走一步,都是一個新的起點,這一個個起點連接成我們一生的軌跡。不要害怕開始,經歷了起步時的艱難,方能產生飛躍的嬗變;不要畏懼結束,所有的結局都是一個新的開端。到頭來我們會發現,人生如圓,終點亦是起點。不要奢望太多,得到的終歸要失去;不要敬畏太甚,能夠主宰你的,永遠是你自己。

  8、如果是對的,就別在意他人的評說,那只能左右你的判斷;如果需要艱辛的付出,那就不要吝嗇你的努力,從來沒有一種真正的成功,可以毫不費力地生長于荒草叢中;如果付出與收獲不對等,無須有過多的抱怨,這會讓你的心更累;如果面臨最徹底的失敗,也不必和命運較真,我們來世上走一遭,都有許多不容易。

勵志向上的句子

  9、凡是掙扎過來的人都是真金不怕火煉的;任何幻滅都不能動搖他們的信仰:因為他們一開始就知道信仰之路和幸福之路全然不同,而他們是不能眩。

  10、在這個世界上取得成就的人,都努力去尋找他們想要的機會,如果找不到機會,他們便自己創造機會。

  11、人總會遇到挫折,會有低潮,會有不被人理解的時候,會有要低聲下氣的時候,這些時候恰恰是人生最關鍵的時候。(www.lz13.cn)在這樣的時刻,我們需要耐心等待,滿懷信心地去等待,相信,生活不會放棄你,命運不會拋棄你。——如果耐不住寂寞,你就看不到繁華。

  12、每一日你所付出的代價都比前一日高,因為你的生命又消短了一天,所以每一日你都要更積極。今天太寶貴,不應該為酸苦的憂慮和辛澀的悔恨所銷蝕,抬起下巴,抓住今天,它不再回來。

  13、選擇自信,就是選擇豁達坦然,就是選擇在名利面前巋然不動,就是選擇在勢力面前昂首挺胸,撐開自信的帆破流向前,展示搏擊的風采。

  14、路是腳踏出來的,歷史是人寫出來的。人的每一步行動都在書寫自己的歷史。

  15、偉人之所以偉大,是因為他與別人共處逆境時,別人失去了信心,他卻下決心實現自己的目標。

  16、每一個成功者都有一個開始。勇于開始,才能找到成功的路。

  17、我們有一種天生的惰性,總想著能夠吃最少的苦,走最短的彎路,獲得最大的收益。有些事情,別人可以替你做,但無法替你感受,缺少了這一段心路歷程,你即使再成功,精神的田地里依然是一片荒蕪。成功的快樂,收獲的滿足,不在奮斗的終點,而在拼搏的過程,所以,該你走的路,要自己去走,別人無法替代。

  18、積極的人在每一次憂患中都看到一個機會,而消極的人則在每個機會都看到某種憂患。

  19、別人可以替你開車,但不能替你走路;可以替你做事,但不能替你感受。人生的路要靠自己行走,成功要靠自己去爭取。天助自助者,成功者自救。

  20、什么是人生里關鍵性的一刻,是一個決定;是一次選擇;是向左,還是向右;是繼續,或者放棄;是跟過去告別的一刻;是勇敢擦拭傷口的那一刻;是抉擇未來的那一刻。要開心,先要“開”心。

  21、生活是根繩子,總是牽著我們的鼻子走。為了生活,我們忍讓、退縮、扭曲甚至出賣自己。不要以為這是正常的,很多時候我們習慣的東西,就這樣偷偷地改變著我們的性格。不是生活決定我們去做什么,而是我們做的事情決定了我們要過一種什么樣的生活。你若把生活扛在肩上,它永遠都是你的負荷。

  22、只有強者才懂得斗爭;弱者甚至失敗都不夠資格,而是生來就是被征服的。

  23、不管發生什么事,都請安靜且愉快地接受人生,勇敢地、大膽地,而且永遠地微笑著。